· 您的位置:首页
> 专题聚焦 > 党史学习教育
市两山绿化指挥部召开党史学习教育总结大会
发布日期:2022-01-25字号:[ ]


根据市委党史学习教育领导小组的统一安排,1月25日,市两山绿化指挥部召开党史学习教育总结大会,会议全面总结市指挥部党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署安排。市委党史学习教育第九巡回指导组组长张宏远到会指导。 

会上,党组成员、副指挥任智斌代表党组通报了市指挥部党史学习教育开展情况,市委党史学习教育第九巡回指导组组长刘宏远同志做了点评讲话,对我部党史学习教育开展情况给予了客观全面的评价,并对今后工作提出了希望和努力方向。

会议指出,党史学习教育开展以来,市指挥部党组把贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署摆在重要位置,高标准高质量完成了党史学习教育各项工作。一是抓好政治引领,做到学史增信,保持战略定力。二是抓好专题学习,做到学史明理,强化理论武装。三是抓好载体建设,做到学史崇德,传承红色基因。四是抓好实践活动,做到学史力行,锤炼过硬党性。

会议认为,党史学习教育成效突出,理论武装持续强化,宣传宣讲形式多样,为民办实事务实有效,党员干部党性修养不断增强,政治觉悟得到了提高,为民情怀进一步坚定,党史学习教育取得了显著成就,做到了学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议要求,要持续巩固拓展党史学习教育成果,一是要推动党史学习教育常态化、长效化。二是要纵深推进全面从严治党,驰而不息纠正“四风”。三是要胸怀“国之大者”,在新征程中谋划推进两山生态事业高质量发展,努力把学习结果转化为锐意进取、真抓实干的精气神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统