· 您的位置:首页
> 专题聚焦 > 党史学习教育
市委党史学习教育第九巡回指导组
督导市两山绿化指挥部党史学习教育
发布日期:2021-12-21字号:[ ]

2021年12月21日上午,市委党史学习教育第九巡回指导组到市两山绿化指挥部督导党史学习教育,并对进一步深入开展党史学习教育提出要求。市委党史学习教育第九巡回指导组组长刘宏远,成员张忠军、王军华参加。党组书记、指挥严振德,党组成员、副指挥蒋毅群,市指挥部党史学习教育领导小组办公室成员参加了会议。 


指导组一行听取了市指挥部党史学习教育情况汇报。党史学习教育开展以来,市指挥部认真贯彻落实中央决策部署和省、市委工作要求,坚持统筹谋划,让党史学习教育有高度;丰富学习方式,让党史学习教育有厚度;注重成果转化,让党史学习教育有广度;惠及人民群众,让党史学习教育有温度,党史学习教育工作取得良好成效。

刘宏远组长对我部党史学习教育取得的成绩特别是为民办实事方面给予了充分肯定,并就下一阶段市两山指挥部党史学习教育工作提出要求。他指出,要按照市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》要求,结合习近平总书记重要讲话精神,多种形式深入拓展党史学习教育;扎实开展“我为群众办实事”,着力解决“硬骨头”问题;及时开展学习教育成效自评,提早谋划部署专题民主生活会,统筹党史学习与中心工作,紧盯“两节”节点,做好总结工作。



会后,刘宏远组长与严振德指挥就下一阶段持续开展好党史学习教育“持续深化拓展”、“学习成效自评”、“党史学习教育与实际工作共融共促”等九个方面问题进行了深入的谈心谈话。指导组其他成员查阅了相关会议记录、工作方案、活动简报、新闻宣传、学习成果等相关资料。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统