· 您的位置:首页
> 专题聚焦 > 党史学习教育
市两山绿化指挥部组织干部职工学习贯彻兰州市第十四次党代会精神
发布日期:2021-12-16字号:[ ]

2021年12月14日,市两山绿化指挥部召开学习贯彻兰州市第十四次党代会精神专题会议,市第十四次党代会代表、市两山绿化指挥部党组书记、指挥严振德同志传达了会议精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。

严振德同志向全体通报了市第十四次党代会召开总体情况,传达学习了省委常委、兰州市委书记朱天舒代表市第十三届委员会作的题为《聚精会神、奋斗追赶,系统推进兰州实现高质量发展》的工作报告,他指出,中国共产党兰州市第十四次代表大会是在党的百年华诞之年,在全市深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,系统推进兰州高质量发展的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。市两山绿化指挥部要迅速兴起学习宣传贯彻市第十四次党代会精神热潮,精心组织,结合党史学习教育和党的十九届六中全会精神不断研学、细学、深学。

会议要求,要系统梳理会议精神,做好结合文章,把兰州市第十四次党代会精神贯彻落实到两山工作实际中,把准“先发力、带好头”的正确方向,践行“先发力、带好头”的重大使命,强化“先发力、带好头”的发展动能,围绕“一河两山三城多点”的全域空间发展格局与南北两山生态文明建设和认真贯彻落实黄河流域生态保护高质量发展贯通起来,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”理念的发展道路,加快两山生态提档升级,加大景观提升改造力度,加速基础设施优化完善,全力打造城市生态屏障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统