· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
全国绿化委员会办公室调研组调研
“互联网+全民义务植树”试点工作
发布日期:2020-11-06字号:[ ]

植树造林、绿化家园是造福千秋万代的大事。11月4日,全国绿化委员会办公室调研组一行莅临甘肃检查指导“互联网+全民义务植树”工作。甘肃省绿化委员会办公室、甘肃省林业和草原局、兰州市绿化委员会办公室做了试点工作情况汇报,甘肃省正“互联网+全民义务植树”试点工作”推进顺利、开局良好,取得了阶段性的工作成效。兰州市南北两山绿化工程指挥部对南北两山全国义务植树示范基地情况进行了汇报,介绍了两山生态建设历程以及近年来的主要工作和取得的成效,并对存在的问题提出了建议。


2019年,全国绿化委员会办公室确定甘肃省为第三批“互联网+全民义务植树”试点省份,甘肃省创建开通“甘肃全民义务植树网”,策划上线实体参与项目、网络参与项目,进一步拓宽公民参与义务植树渠道,确保广大民众自觉履行法定植树义务,不断提高甘肃省公民义务植树尽责率。全国绿化委员会办公室负责人对南北两山绿化工作给予了充分肯定和支持,要求继续鼓励更多人参与到“互联网+全民义务植树”活动中来,加快植树造林步伐,让陇原大地山更绿、天更蓝、水更清。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统