· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
 
城关区举办全区干部职工义务植树活动
发布日期:2019-04-24字号:[ ]

草木蔓发,春山可望。又是一年植树季。今年是新中国植树节设立41周年,为响应习近平总书记“要发扬中华民族爱树植树护树好传统,全国动员、全民动手、全社会共同参与,深入推进大规模国土绿化行动,推动国土绿化不断取得实实在在的成效”的精神,近日,城关区委、区政府在伏龙坪街道红沟村罗汉山举行了全区干部职工义务植树活动。兰州市林业局、市南北两山绿化工程指挥部有关领导,区四大班子有关领导,区各街道、各部门、各人民团体主要负责人及干部职工等共计680多人参加了义务植树活动

区林业局提前部署,积极组织协调,参加活动人员积极配合,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位;劳作之余还有一些同志分享、交流南北两山绿化成果、经验,活动现场呈现出一派热情洋溢、紧张有序的劳动景象。

经过大家3个小时的共同努力,5000余株新栽的山杏、国槐、樟子松迎风挺立,为春光明媚的四月增添了一抹盎然的绿意。此次活动旨在号召大家积极投身于南北两山绿化建设事业,亲身实践“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,为创建美丽幸福城关助力添彩。




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统