· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
 
中川城际高铁沿线生态景观工程项目
复工建设进展顺利
发布日期:2019-03-19字号:[ ]

313日,市指挥部分管领导带队对中川城际高铁沿线生态景观工程复工建设情况进行检查指导,重点对水利设施配套建设进展情况进行了实地查看。并召开了项目现场工作推进会,会上,永登县南北两山指挥部汇报工程建设进展情况,该项目于34日复工建设以来,各参建单位积极投入人力、机械设备,紧盯项目建设工期,严格把控施工质量,各项建设任务稳步推进。

市指挥部分管领导在现场查看和听取汇报后,对中川城际高铁沿线生态景观工程复工建设后的工作给予充分肯定,并强调该项目已列入兰州市年度重点建设项目,各参建单位要高度重视,加强组织领导,强化责任落实。永登县指挥部要切实将该项目列入重点工作,一是积极统筹协调,上下联动、协同配合、凝心聚力,确保今年全面完成建设任务;二是要聚焦关键环节,健全管理体制,确保工程建设进度和质量,努力将其打造成精品工程;三是落实专款专用,加强资金使用效率,确保资金使用高效安全;四是依法依规施工,完善整理内业资料,努力打造工程建设项目管理规范化试点工程。

市南北两山指挥部承建的兰州中川城际高铁沿线生态景观工程项目总投资5618.52万元,建设内容为:封山育林6900亩,植树造林2000亩;新建8.4m3调蓄水塘1座,总装机270kw加压泵站1座,配套管网2000亩,修建山顶水池11座,闸阀井816座。截至目前,已完成封山育林6900项目建设,围网5584米;完成2000亩造林项目整地工作;并完成造林区面积890亩,栽植刺槐苗木8.19万余株;修建山顶调蓄水池10座,塘坝土建工程全部完成,安装主干上水压力管道6600m(其中:南主干管1900m、北主干管4700m),安装田间配套分、支管45000m、毛管敷设37000m。引水管45000m




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统