· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
 
发挥先锋模范作用 促进两山生态发展
----市指挥部纪念建党97周年表彰大会暨党支部建设标准化推进会
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]

6月29日下午,市南北两山指挥部召开了纪念建党97周年表彰大会暨党支部建设标准化推进会,机关全体及下属单位党支部全体党员参加了会议。

会议传达了全国、全省基层党建工作重点任务推进会暨全省党支部建设标准化工作部署启动会精神,安排部署了市指挥部党支部建设标准化工作,对市指挥部一年来工作成绩突出的2个党支部、8名党员和9名党务工作者予以表彰奖励, 同时对市指挥部系统党支部建设标准化工作安排部署, 进一步促进广大党员干部更好地发挥先锋模范作用,提升各党支部建设制度化科学化水平,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,发挥服务中心的作用,促进南北两山生态事业再上新台阶。

严振德同志围绕不忘初心、传承初心、护航初心、展望初心,回顾了党的光辉历程,并结合当前全国生态环境建设形势,南北两山生态建设面临的新机遇、新任务,对全体党员及党支部建设标准化工作提出了四个方面意见,一是不忘初心,深刻感悟辉煌历程的时代光芒。是不忘矢志不渝的远大理想、不忘历久弥新的历史贡献、不忘自我革命的鲜明品格。二是传承初心,全面拓展四种精神的时代内涵。要永葆艰苦奋斗的底气、鼓足开拓创新的勇气、磨砺担当破难的锐气、培育争先创优的豪气。三是护航初心,准确把握修身正己的时代要求。是思想上戒贪、权力上戒私、交友上戒滥。四是展望初心,全力扛起大抓党建的时代责任。提高思想认识,切实增强推进党支部建设标准化的使命感,紧盯工作重点,认真做好推进党支部建设标准化各项任务,强化组织保障,确保推进党支部建设标准化取得实际成效。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统