· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
 
兰州市南北两山水利系统开展网络培训
发布日期:2018-10-31字号:[ ]

为加强南北两山水利工程管理人员业务能力,进一步落实管理责任、规范管理流程,确保水利工程能够高效、安全运行,自820日起,市指挥部开展为期两个月的水利工程网络培训教育,参加网络培训的有各县区指挥部和相关下属单位水利管理工作人员,重点对招标、投标流程,施工技术,竣工资料整理、安全运行管理等方面进行系统培训。

通过QQ群、微信群等网络通信工具建立信息平台,精选水利工程可行性方案编制流程、水利水电初步设计报告编制规程、水利工程建设管理规范、水利工程招投标办理流程等业务学习资料共计34份,结合南北两山项目建设的成功经验和好的做法有针对性的对本系统水利工作人员进行业务培训。

通过两个月的网络培训,系统地学习水利工程管理和相关法律法规知识,全面提升了指挥部系统水利工程管理工作人员履职能力和管理水平,使工程管理更加规范化、信息化。




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统