· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
 
弘扬长征精神 走好新的长征路
——市两山指挥部开展庆“七一”主题活动
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

6月30日,为了纪念党的生日,进一步促进“两学一做”学习教育,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,推动南北两山生态事业再上新台阶,市南北两山绿化指挥部组织机关全体党员,赴通渭县榜罗镇参观榜罗会议纪念馆,开展以“弘扬长征精神,走好新的长征路”为主题的庆祝建党96周年活动。

在榜罗会议纪念馆前,全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念;表彰了年度优秀党员、党务工作者;参观了榜罗镇会议纪念馆。退休党支部书记白成同志以伟大领袖毛泽东同志语录为主线,回顾了中国共产党在不同时期实事求是、坚持群众路线的优良革命传统,勉励大家发扬优良革命传统,发挥党员先锋模范作风。市指挥部党组成员、副指挥魏云邦同志回顾了榜罗会议的历史背景及重要意义。结合习近平总书记“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,是新的时代条件下我们面临的一个重大课题”讲话精神,要求全体党员牢记伟大长征精神、学习伟大长征精神、弘扬伟大长征精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻中央和省市关于生态建设的新要求,围绕两山“1234”总体工作思路,充分发挥党员干部的先锋模范作用,全面推动南北两山生态建设提档升级,在新的长征路上,为广大市民交上一份满意的生态答卷。




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统