· 您的位置:首页 > 党的建设
 
兰州绿色文化博览园管理处党支部
开展双联共建活动
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]

  在中国共产党成立第96周年来临之际,630日,兰州绿色文化博览园管理处党支部来到帮扶点龙泉乡庙咀村开展以 “发挥党员先进性、我为党旗添光彩”为主题的庆“七一”双联共建活动。

活动中,兰州绿博园党支部对庙咀村特困党员进行了走访慰问,为每位特困党员送去了300元慰问金,对他们的家庭和生产生活情况进行了详细询问,及时解决他们在生产生活中的各种问题,引导他们树立信心,克服困难,建设美好生活。

双联共建座谈会上,兰州绿博园党支部负责人介绍了绿博园支部党员发展情况,对绿博园党支部在落实“三会一课”、组织生活会、专题讨论、约谈、“两学一做”学习教育、党员发展、廉政风险排查、制度建设、党员民主评议、党员学习、党费收缴、换届改选、支部工作、“三包三促”活动、“十个一”活动、三项主题活动、文体活动、主题党日等18个方面的党建工作做了重点介绍,全体党员共同学习了《共产党员决不能信仰宗教——九谈坚定不移推进全面从严治党》,进一步明确价值信念,坚持共产主义信仰。兰州绿博园党支部负责人提出,今后两个党支部要加强双联共建活动,共同做到以下几个方面:一是要加强支部建设,完善工作机制;二是要继续深入推进“两学一做”学习教育,提高党员综合素质;三是要丰富党建实践活动,提高党组织凝聚力、战斗力;四是要加强党员管理,实现目标考核制;五是要紧密结合实际,加强党的先进性建设。

庙咀村党支部负责人在会上对该村党建工作做了座谈交流,并对村党支部“两学一做”常态化学习做了部署要求。

双联共建活动结束后,全体党员重温了入党誓词,大家纷纷表示要不忘入党初心,牢记使命,做好本职工作,履行好一名共产党员的职责!

 




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统