· 您的位置:首页
> 新闻中心 > 两山动态
 
市两山绿化指挥部召开市纪委第八综合派驻纪检组工作对接大会
发布日期:2017-06-29浏览次数:字号:[ ]

629日,市指挥部召开市纪委第八综合派驻纪检组工作对接大会。第八综合派驻纪检组李瑛组长一行5人出席会议,市指挥部领导班子和机关全体干部职工、下属单位班子成员参加会议。

会上,第八综合派驻纪检组李瑛组长作了讲话,明确了纪检派驻机构改革的重大意义、派驻纪检组的主要职责和权限、工作内容和方式等,并就我部做好支持配合工作提出三点建议,他强调,一要加强信息沟通和对接;二要自觉主动接受监督;三要切实配合好纪检组履行监督职责。

市指挥部党组书记、指挥严振德在表态发言中指出,强化监督执纪问责,是规范各级党组织和党员干部廉洁从政行为,严肃查处各级党的机关和党员干部违规违纪问题,保持党的先进性、纯洁性,以习近平为核心的党中央管党治党、从严治党,深化党内监督体制改革的重大举措和必然要求。市指挥部党组坚决拥护和支持中央、省市委的决定,全力支持和配合好派驻纪检组工作,带领全体党员干部职工把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,不折不扣落实好全面从严治党各项要求,努力打造山水城市,为加快兰州发展做出新的贡献。他指出,市指挥部将在三个方面做好具体工作:第一,提高思想认识,牢固树立监督就是关爱意识。要敢于直面问题,认真整改,严肃依规问责,警示他人,持续释放有责必问、问责必严的强烈信号,充分发挥震慑警示作用。第二,规范工作体系,严格落实主体责任。要抓好责任落实,强化思想教育,加强风险防控,严肃问责追责,狠抓作风建设。第三,全力配合,确保派驻机构工作取得实效。要做好组织保障,落实工作责任,主动请示汇报,做好工作衔接,提供硬件支持,做好服务保障。




打印本页 关闭窗口
         
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统